пн вт ср чт пт сб вс
с 900 до 1900
8(988)402-7002 купить квартиру
8(911)92-92-108 оформить дом
8(988)402-7002 купить новостройку
8(911)92-92-108 земельные споры
8(988)402-7002 купить дом в Сочи
8(911)92-92-108 уточнить границы
8(988)402-7002 назначить встречу
8(911)92-92-108 юридические услуги
8(988)402-7002 ипотека
8(911)92-92-108 споры о правах на дом
8(988)402-7002 купить от застройщика
ПОЛУЧИТЕ ПОДБОРКУ КВАРТИР И СТУДИЙ В НОВОСТРОЙКАХ СОЧИ
НАЙДЁМ ВАШЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ СОЧИ
ПРЕДЛОЖИМ ВАМ УНИКАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ
ПРОВЕДЁМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПОКУПАЕМОГО ВАМИ ОБЪЕКТА НА ЧИСТОТУ
ОПЕРАТИВНО ВЫПОЛНИМ ГЕОДЕЗИЧЕСКУЮ СЪЁМКУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
ОРГАНИЗУЕМ УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ ОПЕКИ
ЭФФЕКТИВНО РЕШИМ ВОЗНИКШИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ СПОРЫ С СОСЕДЯМИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОВЕДЁМ ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К ПРОФЕССИОНАЛАМ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Закрепление характерных точек границ земельных участков на местности (вынос в натуру временных и долговременных межевых знаков)

Для чего нужно закрепление характерных точек границ земельных участков на местности (вынос в натуру временных и долговременных межевых знаков)?

Для регистрации права собственности на земельный участок необходимо установить характерные точки границ земельного участка. Часто это называют выносом в натуру границ земельного участка. В процессе использования земельного участка, а также при совершении сделок с ним, вопрос о соответствии его утвержденных границ фактически установленных на местности может возникать неоднократно, а именно:

  • в случае приобретения (либо оформления аренды, субаренды) земельного участка, что позволит покупателю (арендатору) определить соответствует ли продемонстрированный ему земельный участок документам, как с точки зрения местоположения реальных границ на местности, так и оценки его площади;
  • при возведении на земельном участке капитальных строений (в том числе забора), что позволит обезопасить себя от возможного оспаривания этих действий соседей и гарантировать защиту возводимых объектов от возможного сноса в судебном порядке;
  • в случае утраты ранее установленных межевых знаков (либо сомнений в том, что в результате чьих-либо действий их местоположение могло быть изменено) для объективной оценки местоположения границ участка во избежание возможных споров (либо для аргументации своей позиции в споре, в том числе в суде);
  • при проведении соседями кадастровых работ по установлению границ смежных земельных участков, для уверенности в том, что подписываемый Вами акт согласования границ содержит достоверные координаты устанавливаемой границы и соответствует точкам, указанным кадастровым инженером при проведении работ.

Что входит в услугу закрепления характерных точек границ земельных участков на местности?

Порядок проведения работ по закреплению характерных точек границ земельных участков на местности таков:

  • изучение имеющихся у собственника (владельца) правоустанавливающих документов и документов, содержащих описание земельного участка;
  • получение актуальных сведений о земельном участке из государственного кадастра недвижимости (ГКН);
  • полевые работы (определение на местности с использованием современного геодезического оборудования границ земельного участка согласно представленным координатам).

Что требуется для заключения договора по закреплению характерных точек границ земельных участков на местности?

Для заключения договора по закреплению характерных точек границ земельных участков на местности от Вас требуется приехать к нам в офис с паспортом и имеющимися у Вас документами на земельный участок.

Какие выгоды/преимущества обращения за услугой в агентство недвижимости «Альтернатива»?

  • Оперативная работа по закреплению характерных точек границ земельных участков на местности даже в выходные;
  • Сравнительно низкая цена на рынке юридических услуг города Сочи.

За какой срок будет осуществлен вынос в натуру временных и долговременных межевых знаков?

Срок выполнения услуги по закреплению характерных точек границ земельных участков на местности составляет от 1 до 3 дней.

Какая стоимость закрепления характерных точек границ земельных участков на местности?

Стоимость услуги закрепления характерных точек границ земельных участков на местности составляет от 3400 рублей для физических лиц, от 5000 рублей для юридических лиц.

Позвоните 8(911)92-92-108 и узнайте у наших специалистов, сколько будет стоить вынос в натуру временных и долговременных межевых знаков конкретно Вашего объекта. Мы внимательно изучим перечень поставленных перед компанией задач и предложим Вам оптимальную стоимость профессионально выполненного выноса в натуру временных и долговременных межевых знаков, осуществляемого в максимально короткие сроки.